MILLONARIOS, FINALISTA DE LA LIGA COLOMBIANA

El conjunto embajador derrotó 2-0 a Junior en la semifinal de vuelta y avanzó de fase con un global de 4-3. Ahora espera por el ganador de La Equidad vs.Tolima.

13 de junio de 2021

El gigante bogotano se instaló en una nueva final del fútbol colombiano, en busca de su decimosexta estrella.

Dejó en el camino a Junior tras vencer 2-0 en el partido de vuelta disputado en el Campín de Bogotá.

Imagen Fernando Uribe marca el segundo con esta preciosa volea. El delantero fue la gran figura de la serie semifinal.

Fernando Uribe fue la figura del encuentro al marcar los dos tantos de su conjunto, a los 3 minutos, de penal, y a los 12', con una volea cruzada.

El equipo de Gamero jugó más de una hora con un hombre menos debido a la expulsión de Breiner Paz a los 23 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad el conjunto barranquillero no supo aprovechar la ventaja numérica. Ya en tiempo de descuento hubo dos rojas, una por lado: Larry Vásquez y Felipe Banguero, que ocupaba el banco de suplentes en el local.

Ahora el cuadro azul espera por el ganador de la llave entre La Equidad (1) y Deportes Tolima (1).