TRIFULCA ENTRE PEÑAROL Y RENTISTAS

Escandaloso final se vivió en el encuentro disputado en el Estadio Campeón del Siglo. En la tangana estuvo involucrado el argentino Ariel Nahuelpán, quien fuera expulsado junto a Martín González. El partido terminó 1-1.

13 de junio de 2021

El cotejo correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2021 terminó empatado en un tanto.

A nueve minutos para el final Peñarol abrió la cuenta a través de Agustín Canobbio después de un disparo de Nahuelpán y un rebote del arquero Nicolás Rossi.

Los Bichos Colorados igualaron por intermedio de Franco Pérez inmediatamente.

Pero cuando al partido le quedaban cuatro minutos fueron expulsados Ariel Nahuelpán y Martín González, que se agredieron mutuamente, según el juez Gustavo Tejera.

Los futbolistas reaccionaron violentamente y salieron disparados al túnel entre empujones e insultos, quedando en el terreno de juego sólo un puñado de jugadores.

FOTO DE PORTADA: @OficialCAP