ATLÉTICO MINEIRO AVANZA EN LA COPA DE BRASIL

El próximo rival de Boca por los octavos de final de la Libertadores se sacó de encima a Remo y pasó de fase. Nacho Fernández fue titular y Hulk volvió a ser la figura.

10 de junio de 2021

Atlético Mineiro superó este jueves a Remo 2-1 en el duelo de vuelta con tantos de Rever y Huk, y pasó a los octavos de final de la Copa de Brasil. En la ida se había impuesto 2-0 como visitante.

A los 9 minutos el capitán Rever abrió la cuenta de cabeza. Romércio igualó sobre el final del primer tiempo con un potente remate de afuera del área.

Hulk puso el segundo del Mineiro de penal a los 6 minutos del segundo tiempo, mientras que Everson detuvo un penal para el Galo más tarde.

Nacho Fernández fue titular y Matías Zaracho se perdió el duelo por haber dado positivo de Covid-19.