EL RÉCORD QUE LOGRÓ ARGENTINA EN LAS ELIMINATORIAS

El equipo de Scaloni empató 2-2 ante Colombia como visitante con dos goles en los primeros siete minutos. Repasamos la marca que superó la Selección nacional.

Por Silvio Maverino ·

08 de junio de 2021

El seleccionado argentino terminó empatando 2 a 2 en su visita a Colombia, al que vencía por 2 a 0 a los siete minutos del primer tiempo con goles de Cristian Romero y Leandro Paredes, pero los locales se lo igualaron con las conquistas de Luis Muriel, de tiro penal, y Miguel Borja en el cuarto minuto de descuento de este partido correspondiente a la octava fecha de eliminatorias sudamericanas que se jugó en Barranquilla. Se convirtió en la primera selección en anotar dos goles en los primeros siete minutos de un partido jugando como visitante en toda la historia de las Eliminatorias Sudamericanas.

Superó el registro logrado por Brasil el 12 de octubre de 2008 ante Venezuela. Ese día La Canarinha se impuso 4-0. Los primeros dos tantos llegaron por intermedio de Kaká a los 5m y Robinho a los 9m

FOTO DE PORTADA: Raul ARBOLEDA / AFP