BERGESSIO LE DIO EL TRIUNFO A NACIONAL

El delantero argentino marcó de penal el 2-1 final sobre Plaza Colonia en condición de visitante, para que el Bolso se mantenga en la punta del Campeonato Uruguayo junto a Liverpool.

05 de junio de 2021

Con la presencia de Bergessio y Leandro Fernández desde el inicio y de Andrés D'Alessandro como suplente, Nacional se impuso en el Parque Prandi frente a Plaza Colonia, en un duelo correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura.

D'Alessandro jugó toda la segunda mitad, mientras que Fernández fue reemplazado al minuto 79.

Imagen Nacional celebra el triunfo en el Parque Prandi para seguir en lo más alto del certamen. Foto: @Nacional

Nicolás Diblle abrió la cuenta para Plaza al minuto 34 pero Alfonzo Trezza (46') y Bergerssio (72') dieron vuelta la historia para el conjunto tricolor.

Con esta victoria el equipo de Cappuccio alcanzó las 9 unidades en el campeonato, las mismas que tiene Liverpool. Ambos lideran el certamen.

FOTO DE PORTADA: @CNdeFhistoria