LIBERTADORES: RACING ES CENTENARIO.

La Academia se convirtió en el séptimo equipo argentino en llegar a 100 partidos en la historia del torneo.

Por Silvio Maverino ·

25 de mayo de 2021

Racing Club goleó por 3-0 a Rentistas de Uruguay y se clasificó primero en el Grupo E de la Copa Libertadores de América, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y por la sexta fecha de la primera fase del torneo continental.

El delantero de Racing Tomás Chancalay anotó los tres tantos de su equipo: el primero fue a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que durante la segunda etapa convirtió a los 5 y 24m.

Fue el partido 100 del club de Avellaneda en la historia del máximo torneo continental. El primero tuvo lugar el 14 de junio de 1962, victoria 2-1 ante Sporting Cristal como local.

De esta manera se convirtió en el séptimo equipo argentino en llegar a esa cifra, después de River 370, Boca 309, Independiente 155, San Lorenzo 138, Vélez 136 y Estudiantes 129.