ATLÉTICO MINEIRO ARRASÓ EN LA FASE DE GRUPOS

El Galo concluyó en lo más alto de su zona con 16 puntos y se aseguró ser el mejor de los primeros en la Libertadores. De esta manera, ya sabe que definirá siempre de local hasta la final, en caso de llegar.

25 de mayo de 2021

Primero, invicto y goleando. Así cerró la fase de grupos el Atlético Mineiro, con 16 puntos y sabiendo que ya nadie podrá alcanzarlo.

El Galo se armó para ganar la Copa Libertadores, trayendo a figuras de la talla de Hulk (máximo goleador del certamen con 6 tantos) y Nacho Fernández (campeón de la edición 2018 y subcampeón en 2019 con River) y a un técnico con los pergaminos de Cuca (campeón de la edición 2013 con este equipo justamente).

Imagen Así quedaron las posiciones en el Grupo H de la Conmebol Libertadores.
Así quedaron las posiciones en el Grupo H de la Conmebol Libertadores.

Hoy cerró su participación en el Grupo H goleando 4-0 a La Guaira con tantos de Savarino, Marrony, Hulk y Nathan. Nacho Fernández jugó 81 minutos y Matías Zaracho ingresó en el segundo tiempo.

Atlético, de esta manera, realizó la mejor fase de grupos de su historia después de 5 triunfos y un empate, marcando 15 goles y recibiendo tan sólo 3.