VÉLEZ SALTÓ AL SEGUNDO PUESTO EN SU ZONA

El Fortín derrotó 3-1 a Liga de Quito como local y lo pasó en la tabla de posiciones del Grupo G de la Conmebol Libertadores. Segundo triunfo al hilo para el elenco de Pellegrino en la Copa.

13 de mayo de 2021

Victoria fundamental la conseguida esta noche por Vélez en el Amalfitani, para situarse transitoriamente en puestos de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Ahora el Fortín alcanzó la línea de los 6 puntos, a 4 del líder Flamengo, pero dos por delante de la Liga. Cierra La Calera con solo dos unidades.

Imagen Almada celebra su tanto mordiéndose el escudo. Gran victoria del elenco de Pellegrino. Foto: @Vélez

Hoy se impuso gracias a los tantos de Thiago Almada sobre el final del primer tiempo (había fallado un penal a poco de comenzado el partido), Lucas Janson, de cabeza, a los 69' y Federico Mancuello, en tiempo de descuento, después de un regalito defensivo.

Para la visita había descontado parcialmente el uruguayo Matiás Zunino sobre el minuto 78.

Ahora Vélez recibirá a La Calera la próxima semana y si recibe una mano de Flamengo (frente a Liga) se podría asegurar el boleto a los octavos el miércoles que viene.