BUEN APORTE DE CAMPAZZO EN LA CAÍDA DE DENVER

El argentino anotó 19 puntos pero los Nuggets perdieron en un partidazo ante Brooklyn por 125-119. El equipo de Facu se cayó en la segunda mitad y los Nets lo aprovecharon con una reacción impresionante.

09 de mayo de 2021

Dos partidos en uno para Campazzo y todo su equipo. Una primera mitad brillante en lo personal y colectivo, y luego, una segunda con muchas falencias en ataque y defensa.

Brooklyn, por su parte, tuvo la reacción necesaria y apoyados en las brillantes labores de Kevin Durant (33 puntos), Kyrie Irving (31) y Blake Griffin (20), lograron dar vuelta la historia por 125-119 (24-37, 32-34, 41-33 y 28-15).

Por su parte, Facu Campazzo completó la planilla con 35 minutos, 19 puntos (4/9 en tiros de campo con 3/6 en triples), 5 asistencias, 3 robos y 2 rebotes.

Los Nuggets jugaron su úlitmo partido de la temporada regular en su estadio, antes de los Playoffs.