GRAN TAREA DE CAMPAZZO EN EL ÉXITO DE DENVER

Facu anotó 16 puntos y bajó 9 rebotes en la holgada victoria 113-97 de los Nuggets frente a los Knicks, el próximo equipo de Luca Vildoza.

06 de mayo de 2021

El cordobés completó la planilla mostrando números muy interesantes tras 33 minutos en cancha, 16 puntos (5/12 en tiros de campo), 9 rebotes (récord), 4 asistencias, 5 robos y 2 bloqueos.

Facu fue el jugador que más minutos estuvo en cancha entre todos los participantes del partido. Pero el dato más saliente es que se convirtió en el único jugador de la franquicia en registrar 5 o más robos en partidos consecutivos desde Fat Lever en 1989.

Denver consiguió una buena victoria en el Ball Arena después de un primer cuarto arrollador, el cual ganó 34-12. Los demás parciales estuvieron parejos pero fueron para New York (30-31, 25-26 y 24-28), que regaló el partido en los primeros doce minutos.

Los Nuggets están en el tercer lugar del Oeste con un récord de 44-22, mientras que los Knicks continúan cuartos en el Este con 37-29.