OTRO GOL DE VÍCTOR CUESTA EN LA APLASTANTE VICTORIA DE INTERNACIONAL

El defensor abrió la cuenta en el contundente 6-1 contra Olimpia por la Copa Libertadores.

05 de mayo de 2021

Con un gol de Víctor Cuesta, Internacional vapuleó 6-1 a Olimpia por la fecha 3 de la Copa Libertadores. El ex Independiente abrió la cuenta a los 29 minutos de la primera parte de palomita y marcó por segunda fecha consecutiva en el certamen continental.

Edenilson, de penal, Thiago Galhardo, en dos oportunidades, Yuri Alberto y Caio completaron la goleada del equipo del español Miguel Ángel Ramírez, que contó con Renzo Saravia en el segundo tiempo.

El conjunto de Porto Alegre hizo 10 goles en los últimos 2 partidos y quedó como líder del Grupo B con 6 puntos, pendiente de lo que ocurra entre Always Ready y Deportivo Táchira.

FOTO DE PORTADA: Staff Images / CONMEBOL