DOBLETE DE MESSI PARA UN BARCELONA QUE SIGUE SOÑANDO

El equipo de Koeman derrotó 3-2 a Valencia en Mestalla y volvió a quedar a dos puntos del líder, Atlético de Madrid, a quien enfrentará la próxima jornada.

02 de mayo de 2021

El Barça sigue con vida en la liga española. Contó con una notable actuación de Messi para quedarse con tres puntos en un campo muy complicado como Mestalla.

Gabriel Paulista abrió la cuenta para el conjunto Che a los 50 minutos tras un córner.

Messi marcó la igualdad siete minutos después tras fallar un penal que ejecutó muy débil, pero la jugada siguió y pudo tener revancha en la misma.

Griezmann dio vuelta el resultado a los 63' después de un centro de Jordi Alba que conectó de cabeza De Jong. El arquero Jasper Cillessen dejó un rebote corto y el francés lo aprovechó.

Imagen La obra de arte de la jornada en Mestalla. Este gol de tiro libre de Lionel Messi. Foto: José Jordan / AFP

Cinco minutos después Messi marcó de tiro libre con un zurdazo precioso, inalcanzable para Cillessen. Fue el 28° gol del rosarino en la actual liga, en la cual es el pichichi.

El gol de Soler a siete minutos para el final le puso suspenso al partido pero la historia ya estaba juzgada.

Ahora el Barça recibirá al Atlético de Madrid, sabiendo que con un triunfo lo pasará en la tabla de posiciones, con tres fechas por delante luego.

FOTO DE PORTADA: JOSÉ JORDAN / AFP