BENEDETTO, AL RESCATE DE SAMPAOLI

El Pipa saltó desde el banco de suplentes y anotó el 1-1 final del Marsella frente al Strasbourg, cuando al partido le faltaban cuatro minutos. El Olympique dejó escapar una gran chance de meterse en puestos europeos.

30 de abril de 2021

Al ex delantero de Boca le alcanzaron cuatro minutos para demostrar su vigencia goleadora.

Ingresó al campo de juego al minuto 82, cuando el equipo de Sampaoli caía por la mínima diferencia por el tanto de Stefan Mitrovic a los 73', y a cuatro para el final alcanzó la igualdad para el elenco marsellés.

Imagen Sampaoli sumó su segundo empate como entrenador del Olympique de Marsella.
Sampaoli sumó su segundo empate como entrenador del Olympique de Marsella.

Sampaoli sumó su segundo empate al frente del popular club francés. Además suma 5 victorias y tan solo una derrota.

Con esta igualdad el Marsella llegó a los 56 puntos y se ubica en el sexto puesto, a una posición de la última plaza para ingresar a las competiciones continentales de la próxima temporada.