ARGENTINOS VOLVIÓ A SUMAR DE A TRES

Enorme victoria del Bicho en San Carlos de Apoquindo, frente a Universidad Católica, por 2 a 0. El equipo de Gabriel Milito encabeza el Grupo F de la Libertadores con puntaje perfecto.

29 de abril de 2021

Dos triunfos en igual cantidad de partidos y por el mismo resultado, para mirar a todos desde arriba.

Esta vez Argentinos mostró sus credenciales en Santiago de Chile frente a la Católica, se impuso 2-0 y llegó a las seis unidades en su zona.

Imagen Gabriel Florentín puso el 1-0 en San Carlos de Apoquindo con este remate cruzado. Foto: Staff Images / Conmebol

A los 23 minutos Gabriel Florentín abrió el score con un derechazo cruzado por bajo, para superar al golero argentino Matías Dituro.

En el segundo tiempo Gabriel Hauche puso el segundo, de cabeza, después de un envío perfecto desde la izquierda de Elías Gómez.

Imagen El Demonio Hauche marcó de cabeza el segundo tanto de la noche ante la Católica. Foto: @LibertadoresBR

Católica insistió constantemente en busca del descuento y cerca estuvo de lograrlo a dos minutos para el final pero Lucas Chaves le tapó el disparo a Felipe Gutiérrez.

Argentinos ahora tendrá una dura visita a Medellín el próximo jueves cuando se mida con Atlético Nacional.

FOTO DE PORTADA: Foto: @LibertadoresBR