EL PSG LLEGÓ A LA CIMA CON UN GOL DE MAURO ICARDI

El delantero argentino convirtió hoy el último gol del París Saint Germain de Mauricio Pochettino en la victoria por 3 a 1 ante el Metz.

24 de abril de 2021

Mauro Icardi ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo y anotó a los 44 de penal, la tercera conquista de PSG, en el que el delantero Kylian Mbappe convirtió los dos primeros goles.

Con este resultado el conjunto parisino quedó como líder con 72 puntos, dos más que Lille que visitará mañana a Olympique de Lyon.

En PSG, que ganó los tres últimos campeonatos, el argentino Leandro Paredes fue titular y su compatriota Ángel Di María ingresó a los 19 minutos del complemento.
En el otro partido de la jornada, el Brest vencio de visitante al Saint Etienne por 2 a 1.