WANCHOPE ÁBILA ES BAJA POR LESIÓN EN MINNESOTA

El ex delantero de Boca Juniors, sufre una dolencia en su cadera y será baja para el partido de hoy de su equipo ante el Real Salt Lake. Repasamos la jornada completa.

24 de abril de 2021

El delantero cordobés Ramón “Wanchope” Ábila, quien había debutado el fin de semana pasada en la derrota de su equipo ante los Seattle Sounders, no estará disponible para el encuentro de hoy ante Real Salt Lake por una lesión en su cadera.

Ayer por la noche comenzó la segunda fecha, con el empate 1 a 1 entre Kansas y Orlando. El local abrió la cuenta con un gol de Gianluca Busio a los 45 minutos del primer tiempoy para Orlando, en el que fue titular el defensor argentino Rodrigo Schlegel, empató con un hermoso gol de taco (VAR incluido), el veterano delantero portugués Nani (ex Manchester United, de Inglaterra), a los 33 minutos del complemento.

El hermoso gol de taco de Nani para el empate de Orlando

Con el empate, Kansas quedó al tope de la tabla de la zona B con cuatro puntos; Orlando cosechó su primera unidad en la zona A.

23:45 horas, Portland - Houston Dynamo

Mañana cierran la fecha LA Galaxy - NY Red Bull a las 18:45 horas con televisación de ESPN EXTRA