EL PARIS SAINT GERMAIN VOLVIÓ A LA VICTORIA EN LA LIGUE 1

El equipo de Mauricio Pochettino goleó de visitante al Racing de Estrasburgo por 4 a 1. De esta manera el PSG se afianzó en el segundo puesto, Leandro Paredes anotó el último tanto.

10 de abril de 2021

Paredes, de 26 años y que fue titular, anotó el cuarto gol de PSG a los 34 minutos del segundo tiempo, en tanto que las otras conquistas de su equipo las marcaron el delantero francés Kylian Mbappé; el volante español Pedro Sarabia y el atacante italiano Moise Kean, a los 16, 27 y 45 minutos de la primera etapa, respectivamente.

Con este resultado, Paris Saint Germain, es el equipo que más partidos ganó en el actual certamen: 21 en 32 fechas, además de ser el más goleador con 71 anotaciones. Con esta victoria suma con 66 puntos, tres menos que el líder Lille, y Racing de Estrasburgo, en el que hoy marcó Dion Sahi, suma 36 unidades.

El miércoles pasado, PSG, con el argentino Ángel Di María de titular, superó, por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, a Bayern Múnich, de Alemania, campeón vigente, por 3 a 2, de visitante.

Más tarde, Olympique de Marsella (48), dirigido por el argentino Jorge Sampaoli y que tiene a Leonardo Balerdi y Darío Benedetto visitará a Montpellier (45).