PALMEIRAS GANÓ CON POLÉMICA LA IDA DE LA RECOPA

El equipo de brasileño derrotó 2-1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela. Al Halcón le anularon un tanto por intermedio del VAR en una jugada de interpretación, a menos de diez minutos del final.

07 de abril de 2021

El conjunto paulista se llevó un gran premio de Buenos Aires aunque quedará en el aire la jugada polémica que terminó con el tanto anulado a Walter Bou, que hubiera significado el 2 a 2 para los de Beccacece.

Imagen Rony puso el 1-0 parcial a los 15 minutos del primer tiempo. Foto: @ConmebolRecopa

A los 15 minutos Rony abrió el marcador en un jugada que empezó con un cambio de frente impreciso de Bou.

Braian Romero, el goleador de la pasada Copa Sudamericana, puso el empate parcial a los 58 minutos, tras recibir una asistencia de Bou.

Sin embargo, Gustavo Scarpa, con un gran tiro libre de zurda, estableció las cifras finales sobre el minuto 75.

A diez minutos para el final llegaría la jugada polémica. Walter Bou anotó el 2-2 con un zurdazo cruzado, pero desde el VAR decidieron anularlo por un offside de interpretación de Braian Romero, que supuestamente intentó participar de la jugada.

La revancha será el próximo miércoles en Brasilia en donde Defensa y Justicia buscará dar vuelta la historia para quedarse con la Recopa.