REAL MADRID NO SE BAJA DE LA PELEA

El equipo de Zidane hizo los deberes y derrotó 2-0 a Eibar como local, para quedar momentáneamente como único escolta del Atlético, tres puntos por detrás.

03 de abril de 2021

El conjunto capitalino se impuso con tantos de Marco Asensio y Karim Benzema en Valdebebas, y alcanzó los 63 puntos en la liga española.

De esta manera le metió mucha presión al líder Atlético de Madrid, que suma 66, y que mañana tendrá una durísima visita al Sánchez Pizjuán, frente al Sevilla.

Imagen Pese al resbalón al momento de rematar, Asensio se las ingenió para abrir el score.

Asensio abrió la cuenta tras una mala salida del rival y confirmó su gran presente, en donde lleva tres encuentros anotando de manera consecutiva. Iban 41 minutos.

En la segunda parte, Benzema sentenció el pleito con un buen cabezazo y llegó a su séptimo partido consecutivo marcando goles.

El francés, además, sigue escribiendo su historia en el Madrid: hoy superó a Santillana como el cuarto máximo goleador histórico de La Liga, sólo por detrás de Cristiano Ronaldo, Alfredo Di Stéfano y Raúl.

Imagen Benzemá puso las cifras finales con este cabezazo. Fue su 18° gol liguero en la presente temporada.

OTROS RESULTADOS DEL SÁBADO

Granada 0 - Villarreal 3 (los tres goles de Gerard Moreno). No ingresaron Rulli y Ramiro Funes Mori.

Osasuna 0 (Jonathan Calleri titular, entró Ezequiel Ávila) - Getafe 0.

El viernes comenzó con Levante 0-Huesca 2.