LEEDS SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO ANTE SHEFFIELD UNITED

El equipo de Bielsa no lució pero le alcanzó para imponerse 2-1 ante el último de la tabla y sumar tres puntos importantes. Segundo triunfo consecutivo para el equipo del rosarino.

03 de abril de 2021

Leeds volvió a ganar en Elland Road (no lo hacía desde el 2-0 ante Crystal Palace el pasado 8 de febrero) para mantenerse en la zona media de la tabla, lejos de los puestos de descenso pero todavía no tan cerca de las plazas europeas.

Fue 2-1 ante Sheffield United en el denominado Derby de Yorkshire en el que se aprovechó de las grandes falencias de un rival que está condenado a jugar el Championship la próxima temporada.

Imagen Harrison participó de los dos tantos de su equipo. Aquí abre la cuenta tras la asistencia de Raphinha.

Jack Harrison, la gran figura del partido, abrió la cuenta a los 12 minutos tras una buena maniobra del brasileño Raphinha.

Sin embargo, el equipo de Bielsa se durmió y Sheffield lo aprovechó. En el segundo minuto agregado de la primera mitad, Ben Osborn empató el encuentro culminando una gran acción colectiva.

Imagen Bielsa aplaude un intento ofensivo de su equipo. Leeds no tuvo un gran rendimiento pero le alcanzó para ganar.

En la segunda parte, el experimentado defensor Phil Jagielka marcó en contra de su valla tras un buscapié de Harrison.

Leeds ganó y alcanzó los 42 puntos en la Premier League para situarse en la décima plaza. Sheffield continúa último y en picada.