FRANCIA NO PUDO GANAR EN EL DEBUT

El vigente campeón del mundo igualó 1-1 frente a Ucrania en el inicio de las eliminatorias europeas. Griezmann marcó el gol del equipo de Deschamps.

24 de marzo de 2021

LOS GOLES

FRANCIA 1-0 (19’ PT). Espectacular disparo de Antoine Griezmann que derrota al arquero Georgiy Bushchan.

UCRANIA 1-1 (12’ ST). Desborde de Ruslan Malinovskiy, tiro de Sergiy Sydorchuk que se desvía en Presnel Kimpembe y descoloca a Hugo Lloris.

GRIEZMANN SUBE EN LA TABLA

Con el tanto de hoy, el delantero del Barcelona se ubica en el cuarto lugar de la tabla histórica. Suma 34, al igual que David Trezeguet. El próximo objetivo son los 41 de Michel Platini.

POCO DE MBAPPÉ

El jugador del PSG, que aparece en la órbita del Real Madrid para la próxima temporada, no tuvo una buena noche y fue reemplazado a los 33 del segundo tiempo por Anthony Martial.