ICARDI ANOTÓ EN EL PASE A CUARTOS DE COPA DE FRANCIA DEL PSG

El delantero argentino aportó un gol hoy en el triunfo de París Saint Germain sobre Lille por 3 a 0 como local, en los octavos de final de la Copa de Francia.

17 de marzo de 2021

El ex Inter de Milán marcó a los 9 minutos del primer tiempo y luego amplió el francés Kylian Mbappé, a los 41 de la misma etapa, de tiro penal, y a los 48 del complemento del partido jugado en París.

Además del atacante, estuvieron como titulares Leandro Paredes en el medio y Ángel Di María.

El duelo de hoy por Copa de Francia tuvo los dos primeros de la Ligue 1, que es encabezada por Lille y tiene como escolta a PSG y a Olympique Lyon.

París Saint Germain es el actual campeón y el máximo ganador de la competición, con 13 títulos, por delante de Olympique de Marsella (10) y Lille (6).

Los octavos de final de la Copa de Francia continuarán el martes 6 de abril con Monaco frente a Metz.