MANCHESTER CITY, A CUARTOS SIN DESPEINARSE

Venció 2-0 a Borussia Mönchengladbach y está entre los mejores 8 de la Champions por cuarta temporada seguida. Agüero ingresó faltando 15 minutos.

16 de marzo de 2021

Imagen Mientras define su futuro, Agüero suma escasos minutos en Manchester City
Mientras define su futuro, Agüero suma escasos minutos en Manchester City

Manchester City hizo vale su jerarquía y no tuvo inconvenientes para dejar en el camino a Borussia Monchengladbach en los octavos de final de la Champions League. El equipo de Guardiola se impuso 2-0 en el Puskas Arena y avanzó a cuartos con un global de 4-0. Por cuarta temporada seguida está entre los 8 mejores de Europa.

Poco más de un cuarto de hora le alcanzó al City para liquidar la serie. Los goles llegaron en el primer tiempo. Kevin De Bruyne, con un zurdazo espectacular, abrió la cuenta a los 12', mientras que Gundogan (15 goles en la temporada) selló el resultado 6 minutos después.  Faltando 15 minutos para el final ingresó Sergio Agüero.

Fue la victoria número 82 para Guardiola en 131 partidos dirigidos por Champions. Superó por uno a Mourinho está a 20 triunfos de Ferguson, el DT que más encuentros ganó.