LAUTARO MARTÍNEZ LE DIO UN TRIUNFO CLAVE AL INTER

El ex Racing convirtió el 2-1 frente al Torino en el final. El equipo de Conte sumó su octava victoria consecutiva y se escapa en la cima de la Serie A.

14 de marzo de 2021

Inter sueña de la mano de sus dos delanteros. Con goles de Romelu Lukaku, de penal, y Lautaro Martínez, derrotó 2-1 como visitante al Torino (Cristian Ansaldi ingresó en el complemento) por la fecha 27 de la Serie A. De esta manera, el conjunto de Antonio Conte aventaja por 9 puntos al Milan, que más tarde recibirá al Napoli. Después de 11 años, el Scudetto está más cerca que nunca.

LOS GOLES

0-1 INTER (17’ ST). Armando Izzo le cometió penal a Lautaro Martínez y Romelu Lukaku adelantó al líder.

1-1 TORINO (25’ ST). El paraguayo Antonio Sanabria marcó el transitorio empate para el conjunto local.

1-2 INTER (40’ ST). Pase del chileno Alexis Sánchez y brillante cabezazo de Lautaro Martínez

LOS NÚMEROS DE LAUTARO

El delantero argentino disputó 27 partidos y marcó 14 goles en la presente temporada de la Serie A (en la campaña 2019-2020 anotó esa misma cantidad en 35 PJ).

PELIGRO DE GOL

La mejor jugada del primer tiempo: cabezazo de Armando Izzo que dio en el palo, la pelota recorrió la línea y Romelu Lukaku evitó el tanto del Torino.

LO QUE VIENE, LO QUE VIENE

Los próximos partidos del Inter: Sassuolo (sábado 20/3), Bologna (sábado 3/4) y Cagliari (domingo 11/4).