SAMPAOLI CELEBRÓ EN EL DEBUT

Olympique de Marsella derrotó agónicamente 1-0 al Rennes. Balerdi fue titular, mientras que Benedetto ingresó en el segundo tiempo.

10 de marzo de 2021

Jorge Sampaoli inició su ciclo como entrenador del Olympique de Marsella con un sufrido 1-0 vs. Rennes en el Stade Vélodrome en un partido pendiente de la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia.

Leonardo Balerdi fue titular en el conjunto local. Por su parte, Darío Benedetto ingresó a los 25 minutos del complemento y tuvo participación en el gol de Michaël Cuisance en el cierre del encuentro.

Con este triunfo, el equipo del argentino escaló al sexto puesto de la tabla de posiciones. Suma 42 puntos y se ubica a dos del Lens en la pelea por ingresar a la zona de Europa League.