FESTEJA EL CHOLO: EMPATÓ EL REAL MADRID

El equipo de Zidane igualó 1-1 como local ante la Real Sociedad y quedó a 5 puntos del Atlético, su rival del domingo por la Liga de España.

01 de marzo de 2021

Real Madrid frenó su racha triunfal en la Liga de España y debió conformarse con un agónico empate 1-1 frente a la Real Sociedad, en el estadio Alfredo Di Stéfano, en el cierre de la jornada 25.

A los 9 minutos del segundo tiempo, un cabezazo de Portu sorprendió a Thibaut Courtois y adelantó a la Real Sociedad.

A los 44, llegó el empate del Real Madrid tras una combinación entre Federico Valverde y Lucas Vázquez y la definición de Vinicius (el balón se desvió en Igor Zubeldia).

Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane, que venía de cuatro victorias consecutivas, alcanzó la línea del Barcelona, con 53 puntos, pero se ubica a 5 del Atlético de Madrid, con un partido más. El conjunto de Diego Simeone será su próximo rival el domingo en el Wanda Metropolitano