MESSI-DEPENDIENTE

Asistencia en el gol de Dembelé y autor del segundo tanto, Lionel empuja al Barcelona a la lucha por el campeonato.

27 de febrero de 2021

Como dijo Carlos Bianchi en "Le Parisien", el Barcelona es un equipo más, pero con Messi. La máxima del "Virrey" quedó demostrada hoy en la victoria del equipo culé sobre el Sevilla.

A los 30 minutos del primer tiempo, Dembélé recibió de Messi un pase en profundidad, dejó atrás a Koundé y venció al arquero Bono para colocar 1 a 0 en el marcador

Ya en el segundo tiempo y con el Sevilla buscando el empate, al Sevilla le anularon un gol de En-Nesiry  por mano , cerca del final apareció Messi, que recibió un pase de Ilaix, definió ante el arquero y del rebote por la tapada la "pulga" anotó.

El Barcelona llegó a 53 puntos, segundo tras el Atlético Madrid (55) que tiene dos partidos menos. Respira Ronald Koeman, que de no ser por Messi, entrenaría un equipo más, como dijo Carlos Bianchi.