ALARIO ANOTÓ EN EL EMPATE DEL BAYER LEVERKUSEN

El argentino marcó en el 2-2 del equipo de Peter Bosz frente al Mainz, por la fecha 21 de la Bundesliga. Noveno tanto para el delantero en el actual campeonato.

13 de febrero de 2021

El Pipa fue titular y facturó temprano, a los 14 minutos del primer tiempo. El delantero aprovechó un pase de Moussa Diaby y superó al arquero Robin Zentner.

Imagen Alario y su clásico festejo. Fue su noveno tanto en la actual Bundesliga.
Alario y su clásico festejo. Fue su noveno tanto en la actual Bundesliga.

En la segunda mitad, Patrik Schick, que había reemplazado justamente a Alario, puso el 2-0 al minuto 84 y se preveía una cómoda victoria del Leverkusen.

Sin embargo, el conjunto de Bosz se durmió en los instantes finales, y el Mainz se lo terminó empatando. Primero descontó al minuto 89 Robert Glatzel, y luego, en el segundo minuto de descuento, llegó la igualdad de Kevin Stöger.

Al Leverkusen se le escaparon dos puntos de manera insólita. Ahora suma 36 unidades, doce menos que el líder, Bayern Münich. Mainz, por su parte, continúa anteúltimo, en puestos de descenso directo.