POCA ACCIÓN DE CAMPAZZO EN EL AJUSTADO TRIUNFO DE DENVER

El cordobés estuvo solamente 6 minutos en cancha en la victoria 97-95 de los Nuggets ante Oklahoma City Thunder, en un nuevo cotejo de la fase regular de la NBA.

13 de febrero de 2021

Facundo Campazzo ingresó únicamente en la primera mitad del partido, y falló en sus dos intentos al aro (un doble y un triple).

Denver, que empezó el último cuarto con una desventaja de 70-79, logró la remontada, se terminó imponiendo por 97-95 en el Ball Arena y alcanzó su triunfo 14 de la temporada.

Jamal Murray y el pivote serbio Nikola Jokic anotaron 22 puntos, cada uno, en los Nuggets. Por su parte, Justin Jackson fue el máximo goleador de Oklahoma con 20 unidades.

Denver quedó con un récord de 14-11 y en la séptima posición de la Conferencia Oeste, mientras que el Thunder sigue con números negativos (10-15).