TIGRES, FINALISTA DEL MUNDIAL DE CLUBES DE LA MANO DE GIGNAC

El francés convirtió el gol del triunfo en el 1-0 ante Palmeiras. Guzmán y Pizarro fueron titulares. El equipo mexicano aguarda en la final por el ganador entre Al Ahly y Bayern Münich.

07 de febrero de 2021

¡Tigres hizo historia! Derrotó 1-0 a Palmeiras en Qatar y se convirtió en el primer equipo mexicano finalista del Mundial de Clubes.

André-Pierre Gignac, de penal, hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo. Los argentinos Nahuel Guzmán y Guido Pizarro fueron titulares en el equipo de Ricardo Ferretti.

Del ganador entre el Al Ahly egipcio y Bayern Münich, que juegan mañana, saldrá el rival de Tigres en la final, que se disputará el jueves en el estadio Qatar Foundation.

Al igual que en 2010 (Internacional), 2013 (Atlético Mineiro), 2016 (Atlético Nacional) y 2018 (River), el equipo campeón de la Copa Libertadores no llega a la final del Mundial de Clubes.