CAVANI Y JAMES ANOTARON EN EL 3-3 ENTRE MANCHESTER UNITED Y EVERTON

Fue un partidazo en Old Trafford. Terminó celebrando el equipo de Carlo Ancelotti, con el gol agónico de Dominic Calvert-Lewin en el minuto 94. Los de Solskjaer dejaron pasar una gran chance para llegar a la cima.

06 de febrero de 2021

Cavani puso el 1-0 con un gran cabezazo tras un centro de Rashford al minuto 24. Estiró las cifras Bruno Fernandes con un golazo al final del primer tiempo. En la segunda parte, Everton llegó a la igualdad por intermedio de Doucoure (49') y James Rodríguez (52').

Imagen Con este cabezazo, el uruguayo Edinson Cavani abrió el marcador en el primer tiempo.

Sin embargo, sobre el minuto 70, el escocés McTominay desniveló con un gran cabezazo cruzado. Cuando el partido entraba en el cuarto minuto de descuento, Everton se encontró con la igualdad final a través de Calvert-Lewin.

Imagen James Rodríguez estampó el 2-2 parcial con este zurdazo al primer palo.
James Rodríguez estampó el 2-2 parcial con este zurdazo al primer palo.

Con este empate, el United quedó segundo con 45 puntos, a dos puntos del City, que tiene dos partidos menos.