MINUTOS PARA POL FERNÁNDEZ EN LA VICTORIA DE CRUZ AZUL

El ex jugador de Boca Juniors, jugó el último cuarto de hora para Cruz Azul, que venció como visitante a Necaxa por 2-0 por el torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

06 de febrero de 2021

El encuentro se jugó en el estadio Victoria de la ciudad de Aguascalientes y Cruz Azul se impuso merced a los goles de Luis Francisco Romo Barrón y el paraguayo Juan Escobar, a los 3 y 26 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Fernández, luego de la tumultuosa salida de Boca, ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Rafael Baca para iniciar su segundo ciclo en el Cruz Azul, al igual que el otro argentino del plantel, el ex Racing Walter Montoya, quien sustituyó al mismo tiempo a Roberto Alvarado.

Victoria de Cruz Azul ante Necaxa

En el Necaxa jugó en el segundo tiempo el argentino Maximiliano Salas, ex All Boys.

Con la victoria, Cruz Azul alcanzó en la cima a Tijuana y Querétaro, los tres con 9 puntos, mientras que Necaxa quedó relegado con 4 unidades.