MEDINA AMARGÓ A BENEDETTO

El ex River y Talleres, que figura en el radar del Manchester United, anotó un gol en el 2-2 entre Lens y Olympique de Marsella por la Ligue 1. Pipa ingresó en el complemento.

03 de febrero de 2021

Facundo Medina es una de las revelaciones argentinas en Europa. Hoy, el defensor, con pasado en River y Talleres, le dio un punto al Lens, que empató 2-2 ante el Olympique de Marsella por la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia.

Darío Benedetto ingresó a los 14 minutos del complemento por el polaco Arkadiusz Milik (autor del 2-0 transitorio), mientras que Leonardo Balerdi no fue convocado en el equipo visitante, que atraviesa un presente complejo, por el enojo de sus hinchas y la reciente salida del entrenador André Villas-Boas.

Con este resultado, Lens suma 35 puntos, mientras que el Olympique de Marsella acumula 33 y se ubica afuera de la zona de competencias continentales.