GRAN PARTIDO DE MAC ALLISTER EN LA VICTORIA DE BRIGHTON SOBRE TOTTENHAM

El ex volante de Boca fue la figura en el triunfo 1-0 de su equipo contra los conducidos por Mourinho. El argentino fue el factor más desequilibrante de su conjunto.

31 de enero de 2021

Cada vez más asentado en la Premier League y gozando de más minutos fecha tras fecha. Hoy en día, Alexis Mac Allister es un habitual titular en el once de Graham Potter, que le escapa a los puestos de descenso.

Imagen Alexis Mac Allister fue la gran figura. Hasta se animó a ensayar una chilena.
Alexis Mac Allister fue la gran figura. Hasta se animó a ensayar una chilena.

Este domingo sorprendió a un equipo del famoso Big Six como lo es el Tottenham de Mourinho, que padeció la ausencia por lesión de su figura, goleador y capitán, Harry Kane.

En los Spurs fue suplente e ingresó en la segunda parte Erik Lamela, cuando el partido ya estaba 1-0 a favor de Brighton, gracias al gol de Trossard a los 17 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Brighton alcanzó los 21 puntos y ocupa la posición 17 de la tabla. Está 7 puntos por encima de los puestos de descenso.