JUVENTUS NO SE BAJA DE LA PELEA

El equipo de Andrea Pirlo venció 2-0 como visitante a Sampdoria y sigue en la lucha por la Serie A de Italia. La Vecchia Signora no le pierde pisada al líder Milan, que antes había vencido a Bologna.

30 de enero de 2021

Con goles de Federico Chiesa y Aaron Ramsey, Juventus derrotó a domicilio a Sampdoria y continúa a 7 puntos de la cima. De todos modos, los de Turín tienen un partido menos que el Milan.

Bajo una intensa lluvia, la Juve se quedó con tres puntos importantes en Génova. Chiesa abrió la cuenta a los 20 minutos dle primer tiempo. Fue el séptimo gol en la temporada para el delantero de 23 años.

En tiempo de descuento llegó el gol del galés Ramsey para cerrar el partido. Juventus hizo los deberes y se mantiene expectante en el Calcio. En la próxima jornada será local de Roma.