AJAX GANÓ CON UNA ASISTENCIA DE TAGLIAFICO

El ex Banfield e Independiente fue clave en el 2-1 del líder de la Eredivisie ante Fortuna Sittard. Lisandro Martínez ingresó en el segundo tiempo.

24 de enero de 2021

Ajax derrotó 2-1 al Fortuna Sittard por la fecha 18 y se afirma en la cima de la Eredivisie de Holanda con tres puntos de ventaja sobre Vitesse y 4 sobre el PSV.

A los 19 minutos del primer tiempo, Sebastian Polter sorprendió a su arquero Yanick van Osch y adelantó a la visita. A los 3 del complemento igualó Mickael Tirpan; mientras que a los 19, Sébastien Haller aprovechó un centro de Nicolás Tagliafico para darle los tres puntos al vigente campeón.

Por otra parte, Lisandro Martínez, que felicitó a su ex club Defensa y Justicia por la conquista de la Copa Sudamericana, ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en el conjunto de Erik ten Hag, que este jueves visitará al Willem II.