CALLERI MARCÓ EN EL 1-1 ENTRE VALENCIA Y OSASUNA

Pese al gol del ex Boca, el equipo de Pamplona continúa en zona de descenso en La Liga de España. Roncaglia también fue titular en la visita.

21 de enero de 2021

Jonathan Calleri marcó el gol de Osasuna en el 1-1 frente al Valencia, en Mestalla, por la jornada 19 de La Liga. El ex atacante de Boca, que convirtió a los 42 minutos del primer tiempo, acumula 3 tantos en la presente temporada. En total registra 22 goles en 111 encuentros en el fútbol español.

A los 24 minutos del complemento, Unai García sorprendió a su arquero Sergio Herrera y le permitió al local rescatar un punto. Con este resultado, Osasuna suma 16 unidades y se ubica penúltimo en la tabla de posiciones, mientras que Valencia tiene 20 y continúa cerca de la zona baja.

El domingo, Osasuna recibirá al Granada. Por su parte, Valencia visitará en el Wanda Metropolitano al Atlético de Madrid.