LANZINI FUE TITULAR EN EL TRIUNFO DE WEST HAM

El volante argentino volvió a aparecer en el once inicial y cumplió una aceptable labor en el 2-1 de su equipo ante West Bromwich, en un duelo pendiente de la fecha 18 de la Premier League inglesa.

19 de enero de 2021

Triunfo clave del equipo de David Moyes ante el anteúltimo de la Premier, para escalar hasta la séptima posición e ilusionarse con la clasificación a las competiciones europeas.

El argentino Manuel Lanzini jugó 62 minutos hasta que fue reemplazado por Pablo Fornals, habitual titular en el conjunto londinense.

El ex River tuvo dos chances claras: un tiro libre que se fue por arriba por poco, en el primer tiempo, y un remate franco al arco que le sacaron en la línea, en la segunda mitad.

Imagen Michail Antonio, la figura de la cancha, le da el triunfo a West Ham con esta volea.

Los Hammers se impusieron con tantos de Jarrod Bowen y Michail Antonio. Para West Brom había empatado transitoriamente el brasileño Matheus Pereira.

West Ham, que con la de hoy sumó su tercera victoria en fila, alcanzó la séptima plaza con 32 unidades.