OCAMPOS LE DIO LA CLASIFICACIÓN AL SEVILLA

Un gol del argentino en la prórroga fue suficiente para el triunfo 1-0 del conjunto andaluz sobre Leganés, que lo mete en los octavos de final de la Copa del Rey en España.

16 de enero de 2021

El ex River aprovechó un gran pase de Óliver Torres y definió al segundo palo, con la cara interna del botín derecho, al minuto 96. El encuentro se disputó en el Wanda Metropolitano de Madrid.

Lucas Ocampos había ingresado al minuto 82 por Idrissi y terminó salvando a la escuadra de Julen Lopetegui, que se enfrentó a un equipo muy ordenado, y que le trajo muchas dificultades.

Para saber su próximo rival, Sevilla deberá esperar el sorteo. Mientras tanto, Ocampos, ya sea titular o suplente, le sigue rindiendo al máximo a Lopetegui.