COLÓN AVANZÓ EN LA COPA ARGENTINA CON LO JUSTO

Derrotó 1-0 a Cipolletti en la cancha de Patronato y se clasificó a 16avos de final, en donde jugará contra Argentinos.

14 de enero de 2021

Colón cumplió con la lógica y le ganó por la mínima a Cipolletti. en la cancha de Patronato, por la Copa Argentina. Fue triunfo 1-0 para el equipo de Eduardo Domínguez, que jugará contra Argentinos en 16avos de final.

Fue un partido parejo y sin grandes emociones. Cipolletti, del Torneo Federal A, es dirigido por Gustavo Raggio, ex jugador y entrenador de Newell's. El conjunto de Río Negro se quedó sin la posibilidad de pelear por el segundo ascenso a la Primera Nacional, tras terminar 5° en uno de los grupos de la Reválida.

El único gol del partido llegó a los 37 minutos del segundo tiempo a través de Rodrigo Aliendro, que con un remate de larga distancia superó la resistencia de Nicolás Caprio.

Argentinos, que le ganó a Cañuelas, será el rival del Sabalero en 16avos de final de la Copa Argentina.