INTER ELIMINÓ A FIORENTINA POR COPA ITALIA

Con Lautaro Martínez, eliminó a la Fiorentina de Martínez Quarta en tiempo suplementario.

13 de enero de 2021

Inter de Milán, con Lautaro Martínez, venció hoy a Fiorentina, del defensor porteño Lucas Martínez Quarta, por 2 a 1 como visitante en tiempo suplementario, en el marco de los octavos de final de la Copa Italia y avanzó a cuartos en el certamen.

Imagen Intagram de Lautaro Martínez
Intagram de Lautaro Martínez

Los goles de Inter fueron del chileno Arturo Vidal, a los 40 minutos del primer período, de tiro penal, y del belga Romelu Lukaku, a los 14 del segundo tiempo suplementario. El tanto de Fiorentina lo hizo Christian Kouame, a los 13 del complemento regular.

Ahora, Inter se enfrentará en la siguiente ronda a su clásico, Milan, que dejó ayer en el camino a Torino por penales al vencerlo por 5 a 4, tras igualar sin tantos tras 120 minutos de juego.