ATLÉTICO DE MADRID, CON APORTE DE CORREA, ES MÁS LÍDER QUE NUNCA

El equipo de Simeone venció 2-0 a Sevilla en un encuentro pendiente, y se alejó en la punta. Ángel Correa marcó uno de los tantos del partido.

12 de enero de 2021

Con esta victoria, el Colchonero quedó cuatro puntos por encima de Real Madrid, y sigue con dos partidos menos que los de Zidane.

Este martes superó 2-0 a Sevilla, en un encuentro postergado de la fecha 1 de la liga española. El elenco capitalino es el equipo menos goleado de las cinco ligas grandes de Europa, con tan solo 6 tantos en contra en 16 cotejos.

Imagen El argentino Correa abrió el marcador con este zurdazo.
El argentino Correa abrió el marcador con este zurdazo.

Ángel Correa abrió el marcador con un zurdazo a los 17 minutos. El argentino llevaba 22 partidos sin marcar. En la segunda parte, Saúl puso cifras definitivas para los de Simeone.

El Atleti alcanzó las 41 unidades en La Liga, cuatro más que Real Madrid, su inmediato perseguidor.