GOL DE ALARIO Y CLASIFICACIÓN DEL LEVERKUSEN

El delantero de River anotó en la goleada 4-1 de su equipo ante Eintracht Frankfurt para que su equipo avance a los octavos de final de la Copa de Alemania.

12 de enero de 2021

El atacante argentino, que suele ser suplente por la Bundesliga, tuvo su chance en la DFB Pokal (la copa local) y no la desaprovechó.

Imagen Alario marcó su tanto de penal. Iban 27 minutos y sirvió para empatar el partido.

Alario puso el 1-1 parcial, de penal, a los 27 minutos del primer tiempo. Con un derechazo al medio superó a Trapp, que optó por su palo izquierdo.

Imagen Alario dispara al medio y Trapp elige su palo izquierdo.
Alario dispara al medio y Trapp elige su palo izquierdo.

Luego llegarían los tantos de Edmond Tapsoba y del alemán Moussa Diaby, que marcó por duplicado, para sellar la goleada.

En la próxima instancia, Leverkusen se enfrentará a RW Essen, equipo de la cuarta división germana.