PRIMER TRIUNFO DE POCHETTINO EN EL PSG CON UN TANTO DE ICARDI

El equipo del argentino goleó 3-0 al Brest en el Parque de los Príncipes, y se aceró al líder Lyon, que igualó 2-2 ante Rennes. El conjunto parisino quedó a un punto de la cima en Francia.

09 de enero de 2021

Mauro Icardi anotó uno de los tres tantos del elenco capitalino tras una inmensa jugada de Mbappé. Fue el segundo tanto del PSG, a nueve minutos para el final.

La goleada la abrió Moise Kean a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que el español Pablo Sarabia selló el triunfo, tras una asistencia de Icardi, a los 83 minutos.

Ángel Di María fue titular, mientras que Icardi ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo. Fue el primer triunfo de la era Pochettino en el conjunto de París, tras el debut con empate frente a Saint-Etienne.

Imagen Mauro Icardi fue fundamental en el triunfo del PSG, con un tanto y una asistencia.