EL MONCHENGLADBACH SE LO DIO VUELTA AL BAYERN MÜNICH

El puntero de la Bundesliga no pudo mantener la ventaja de dos tantos y cayó 3-2 ante el 'Gladbach, en el arranque de la fecha 15 del torneo alemán.

08 de enero de 2021

El conjunto bávaro se había puesto en ventaja a través de un penal del polaco Robert Lewandowski, a los 20 minutos del primer tiempo. Sobre los 26', Leon Goretzka aumentó las cifras para los conducidos por Hans-Dieter Flick.

Parecía que estaba todo resuelto, pero el elenco local se lo dio vuelta en quince minutos. A los 35' descontó Jonas Hofmann, quien anotó un doblete sobre la hora de la primera mitad.

Y a los cuatro minutos del segundo tiempo, Florian Neuhaus concluyó la remontada, para darle un duro golpe al líder del campeonato germano.

El Borussia, rival de Manchester City por los octavos de final de la Champions, llegó a los 24 puntos en la Bundesliga, nueve menos que el Bayern.