POCHETTINO DEBUTÓ CON UN EMPATE EN EL PSG

Fue 1-1 frente a Saint-Etienne, por la fecha 18 de la Ligue 1 de Francia. Ángel Di María jugó 83 minutos. El equipo parisino está segundo, a tres puntos del líder, Lyon.

06 de enero de 2021

En su visita a Saint-Etienne, el conjunto de Mauricio Pochettino no pasó del empate y se alejó de la cima de la liga francesa. Fue 1-1 con goles de Romain Hamouma, para el local, a los 19 minutos del primer tiempo, y de Moise Kean, para la visita, tres minutos después.

En el elenco capitalino fue titular el argentino Di María, quien jugó 83 minutos, hasta que fue reemplazado por el español Pablo Sarabia. El triunfo de Lyon, como local, por 3-2 frente a Lens, aleja a los parisinos de la punta.

El próximo encuentro del PSG será este fin de semana ante Brest, como local. Será el primer partido de Pochettino, al frente de su nuevo equipo, en el Parque de los Príncipes.