MESSI LLEGÓ A LAS 300 ASISTENCIAS COMO PROFESIONAL EN SU PARTIDO 500 DE LIGA

Tras un pase perfecto del argentino llegó el único tanto del partido, obra de Frenkie de Jong, para que Barcelona supere a Huesca por 1-0. El rosarino no para de quebrar marcas y sigue agrandando una carrera excepcional.

03 de enero de 2021

En el primer partido del año para Messi, el argentino ya marcó un nuevo hito. Alcanzó las 300 asistencias en su carrera (260 en 750 partidos con el Barcelona y 40 en 142 partidos con la Selección Argentina) para ayudar a que su equipo logre un nuevo triunfo en la liga española.

Fue 1-0 del Barça ante Huesca, como visitante, para que los de Ronald Koeman queden quintos en la tabla, a diez puntos del líder Atlético de Madrid.

Imagen De Jong conecta de primera la asistencia 300 de Messi para darle el triunfo al Barça.

Messi, además, tuvo chances para convertir, como un tiro libre perfecto a los 40 minutos del primer tiempo, que el arquero Álvaro Fernández le sacó del ángulo, en una tapada fenomenal. Fue el partido 500 de Messi en La Liga, convirtiéndose en el extranjero con más encuentros en la competencia española.

En la próxima fecha Barcelona volverá a ser visitante, esta vez de Granada.

Imagen Messi se supera día a día. Impresionante.