ATENTO RIVER: PALMEIRAS PASÓ A LA FINAL DE LA COPA DE BRASIL

El rival del equipo de Marcelo Gallardo el próximo martes en Avellaneda, por la ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, venció por 2 a 0 al América Mineiro, de la serie B del fútbol brasileño y enfrentará a Gremio en la final del torneo.

31 de diciembre de 2020

El encuentro se disputó en el estadio Raimundo Sampaio, de Belo Horizonte, donde el conjunto paulista impuso su mejor juego y mayor jerarquía a través de las conquistas en el segundo tiempo de Luiz Adriano y Roni, a los 24 y 41 minutos del primer tiempo.

En Palmeiras estuvo presente Gustavo Gómez (ex-Lanús) en su última línea, en la final deberá enfrentar a Gremio, de Porto Alegre.

El conjunto 'tricolor', con la presencia como titular del zaguero del seleccionado argentino Walter Kannemann (ex-San Lorenzo) y entre los relevos sin ingreso del centrodelantero Diego Churín (ex-Independiente), igualó con San Pablo sin abrir el marcador en el estadio Morumbí.
Gremio accedió a la final por la victoria (1-0) lograda en la ida jugada en Porto Alegre la semana pasada.