EL LEEDS DE BIELSA GANÓ CON LO JUSTO

Sin sobrarle nada y sufriendo durante todo el segundo tiempo, el conjunto del argentino derrotó 1-0 a Burnley, con un gol de penal de Bamford. Triunfo importante de Leeds, que venía de ser goleado 6-2 por Manchester United.

27 de diciembre de 2020

Era indispensable para el equipo del Loco volver a la victoria, sobre todo después de la paliza recibida en Old Trafford la fecha pasada. Y si bien su equipo estuvo lejos de mostrar una actuación convincente, le alcanzó con un gol de penal de Bamford para sumar de a tres nuevamente.

Imagen Bamford marca de penal su décimo tanto en la actual Premier League, para darle el triunfo al Leeds.

La figura del encuentro fue el arquero francés Meslier, cuyo arco fue cascoteado durante todo el segundo tiempo. Pero Burnley careció de eficacia en el área rival y terminó pagando caro el error de su arquero Nick Pope, quien le cometió la falta y el penal al propio Bamford, a los cuatro minutos del partido.

El conjunto de Bielsa, que lleva dos triunfos al hilo en Elland Road, alcanzó los 20 puntos en la tabla y en la próxima jornada visitará a West Bromwich.