EL CELTA DE COUDET, IMPARABLE

Venció 2-0 al Alavés y acumuló su cuarto triunfo consecutivo en la Liga de España y se acerca a los puestos de competencias europeas.

20 de diciembre de 2020

Celta se ilusiona de la mano de Eduardo Coudet. Hoy, superó 2-0 al Alavés y encadenó su cuarto triunfo en fila en la Liga de España (3-1 al Granada, 2-0 al Athletic de Bilbao y 4-0 al Cádiz). A esta racha positiva también puede agregarse el 5-0 al Llanera por la Copa del Rey.

El equipo del Chacho se impuso con goles de Brais Méndez, a los 19 minutos del primer tiempo y a los 34 del complemento. De esta manera, trepó al séptimo puesto de la tabla de posiciones y se acerca a los puestos de competencias europeas.

El uruguayo, ex Boca y Talleres, Lucas Olaza y el peruano Renato Tapia fueron titulares en el elenco de Vigo, que el próximo miércoles visitará al Getafe por la fecha 15.